Fischtheken und Feinkosttheken
für Backwaren, Fleisch, Fisch, Käse und Gemüse
Platz ist in der kleinsten Hütte - frei nach diesem Motto hat Schich ein großes
Angebot an individuellen Fischtheken und Fischtresen für Vorkassenzonen,
Ladengeschäfte, Shop in Shop Systeme sowie innerhalb der Verkaufsflächen
von Supermärkten entwickelt. Schich-Anlagen sind mobil oder fest installiert.
Mobile Anlagen bieten den Vorteil, schnell und beweglich
auf veränderte Verkaufsflächen zu reagieren.
„Fish for Future“
Kanapeebar
Kombi-Theke
Die neue Kombi-Theke - nicht nur für Fisch!
Kombination von Bedienung und Schnellverkauf
Bedienung im Frischebereich und gleichzeitig frisch verpackte Ware für den Schnellverkauf produzieren! Wir haben entsprechend der Forderungen des Einzelhandels die „Kombi-Theke“ entwickelt. Länge ab 1,2m bis unendlich - ganz aus Edelstahl. Ursprünglich nur für Fisch konzipiert, kamen aber bei der Vorstellung auf der „fish-international 2012" sehr viele Anregungen aus dem Fachpublikum, die Theke auch für Käse- und Fleischprodukte einzusetzen. Zwei getrennte Auslagen. Die Auslage wirkt wie eine Fläche. Keine Barriere durch die Bedienscheibe, da diese spiegelfrei ausgeführt ist. Die Zahlplatte ist verschiebbar. Man sieht eine Thekenauslage mit ca. 1,79 m Tiefe mit Ware; die Frontscheibe im Bedienbereich wirkt unsichtbar. Die Ware wird komplett unter LED-Beleuchtung dargestellt, eine Unterbeleuchtung macht sie zu einem Anziehungspunkt im Markt. SB-Produkte vor den Augen des Kunden produziert und frisch verpackt, aktiviert den Schnellverkauf. Bedienungs- und SB-Auslage sind getrennt regel- und abschaltbar. Das verbrauchte Eis in der Bedienungsauslage wird über eine Abtauspirale mit Heißgas oder Elektroheizung und einer Bodenspülung in der Thekenwanne entsorgt.
Circolo / Rondelle
Universaltheke
Theke mit Umstellung
Bedienung oder Selbstbedienung
Fischverkaufstheke „Atlantis“
Mobile Fischverkaufstheke
optional mit Arbeitsbereich